• Advertisement

Arduino!! automatiza tu camper!

Re: Arduino!! automatiza tu camper!

Notapor lancia » Ene 13th, 13, 19:50

J A I L B R E K E A R. Casi na, no dices tu na ,si hay que jailbrekear se jailbrekea pero jailbrekear pa na es

:o :o :o :o
.
.
Solo me hago responsable de lo que digo, no de lo que usted entienda
lancia
 
Mensajes: 1962
Registrado: Oct 24th, 12, 09:52

Re: Arduino!! automatiza tu camper!

Notapor Aramos » Ene 13th, 13, 20:16

lancia escribió:J A I L B R E K E A R. Casi na, no dices tu na ,si hay que jailbrekear se jailbrekea pero jailbrekear pa na es

:o :o :o :o


Haber supongo que sabes lo que es, pero si no lo sabes una pequeña introduccion.

Los iPads vienen capados de serie y pasandoles unos softwares, hace que se libere y puedas instalar lo que quieras..., mas información en Internet y en el Pakistani de móviles mas cercano.

Aramos
Imagen
Avatar de Usuario
Aramos
 
Mensajes: 4075
Registrado: Nov 7th, 12, 21:02
Ubicación: Granollers, Barçelona, Catalunya, Espanya, Europa i la resta del mon.

Re: Arduino!! automatiza tu camper!

Notapor ramasan » Ene 13th, 13, 20:36

Y pierdes la súper garantía no ?
Avatar de Usuario
ramasan
 
Mensajes: 3621
Registrado: Oct 25th, 12, 08:39

Re: Arduino!! automatiza tu camper!

Notapor Tortugo » Ene 13th, 13, 20:39

no, restauras o actualizas a version nueva y te queda de origen
Avatar de Usuario
Tortugo
 
Mensajes: 1747
Registrado: Oct 19th, 12, 08:45

Re: Arduino!! automatiza tu camper!

Notapor lancia » Ene 13th, 13, 20:54

Aramos escribió:
lancia escribió:J A I L B R E K E A R. Casi na, no dices tu na ,si hay que jailbrekear se jailbrekea pero jailbrekear pa na es

:o :o :o :o


Haber supongo que sabes lo que es, pero si no lo sabes una pequeña introduccion.

Los iPads vienen capados de serie y pasandoles unos softwares, hace que se libere y puedas instalar lo que quieras..., mas información en Internet y en el Pakistani de móviles mas cercano.

Aramos

Llámame ignorante pero no lo sabía :oops: :oops: :oops:
.
.
Solo me hago responsable de lo que digo, no de lo que usted entienda
lancia
 
Mensajes: 1962
Registrado: Oct 24th, 12, 09:52

Re: Arduino!! automatiza tu camper!

Notapor Picapiedra » Ene 15th, 13, 11:27

He encontrado esto , por si os sirve de algo. http://www.ikkaro.com/arduino-comunicac ... frecuencia
Imagen
LA TIERRA NO PERTENECE AL HOMBRE, EL HOMBRE PERTENECE A LA TIERRA
Avatar de Usuario
Picapiedra
 
Mensajes: 247
Registrado: Oct 28th, 12, 13:14
Ubicación: Huelva

Re: Arduino!! automatiza tu camper!

Notapor lancia » Ene 15th, 13, 12:27

Picapiedra escribió:He encontrado esto , por si os sirve de algo. http://www.ikkaro.com/arduino-comunicac ... frecuencia

Copio solo un cacho



#include <VirtualWire.h> //incluimos la libreria de virtualwire

int led = 12; //Asignamos el 12 a la variable led


void setup() {
vw_setup(7000); //Seleccionamos la velocidad de transmision de datos
vw_rx_start(); //Iniciamos la comunicación
pinMode(led, OUTPUT); //Asignamos la variable led como salida
}

void loop(){
uint8_t msg[VW_MAX_MESSAGE_LEN];
uint8_t len = VW_MAX_MESSAGE_LEN;

if (vw_get_message(msg, &len)){ //Condicion para ver si hay mensaje
if ( msg[0] == 'E') { //Si el mensaje es una E
digitalWrite(led, HIGH); //Encendemos el LED
}
else if (msg[0] == 'A'){ // Si es una A
digitalWrite(led, LOW); //Apagamos el led
}
}
}



Es que esta clariiiiisimo no so cómo no se me había ocurrido antes
.
.
Solo me hago responsable de lo que digo, no de lo que usted entienda
lancia
 
Mensajes: 1962
Registrado: Oct 24th, 12, 09:52

Re: Arduino!! automatiza tu camper!

Notapor ramasan » Ene 15th, 13, 12:43

IF YOU ANDERSTAND = pues
THEN go to arduino=easy
Ta claro :-)
Avatar de Usuario
ramasan
 
Mensajes: 3621
Registrado: Oct 25th, 12, 08:39

Re: Arduino!! automatiza tu camper!

Notapor ramasan » Ene 15th, 13, 12:44

IF YOU UNDERSTAND = pues
THEN go to arduino=easy
Ta claro :-)
Es mas fácil el catalán :-)
Última edición por ramasan el Ene 15th, 13, 13:00, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
ramasan
 
Mensajes: 3621
Registrado: Oct 25th, 12, 08:39

Re: Arduino!! automatiza tu camper!

Notapor Aramos » Ene 15th, 13, 12:59

lancia escribió:
Picapiedra escribió:He encontrado esto , por si os sirve de algo. http://www.ikkaro.com/arduino-comunicac ... frecuencia

Copio solo un cacho



#include <VirtualWire.h> //incluimos la libreria de virtualwire

int led = 12; //Asignamos el 12 a la variable led


void setup() {
vw_setup(7000); //Seleccionamos la velocidad de transmision de datos
vw_rx_start(); //Iniciamos la comunicación
pinMode(led, OUTPUT); //Asignamos la variable led como salida
}

void loop(){
uint8_t msg[VW_MAX_MESSAGE_LEN];
uint8_t len = VW_MAX_MESSAGE_LEN;

if (vw_get_message(msg, &len)){ //Condicion para ver si hay mensaje
if ( msg[0] == 'E') { //Si el mensaje es una E
digitalWrite(led, HIGH); //Encendemos el LED
}
else if (msg[0] == 'A'){ // Si es una A
digitalWrite(led, LOW); //Apagamos el led
}
}
}

Es que esta clariiiiisimo no so cómo no se me había ocurrido antes


Si son solo cuatro comandos.... :)

Aun recuerdo (bueno..., ya no me acuerdo de nada) cuando tenias que hacer una web a mano base de comandos....

Cualquier equipo por pequeño que sea se utiliza comandos para programar....

Aramos
Imagen
Avatar de Usuario
Aramos
 
Mensajes: 4075
Registrado: Nov 7th, 12, 21:02
Ubicación: Granollers, Barçelona, Catalunya, Espanya, Europa i la resta del mon.

Re: Arduino!! automatiza tu camper!

Notapor ramasan » Ene 15th, 13, 13:03

En C ya ni te cuento,
Y en maquina solo para iniciados en el mas allá :-)
Avatar de Usuario
ramasan
 
Mensajes: 3621
Registrado: Oct 25th, 12, 08:39

Re: Arduino!! automatiza tu camper!

Notapor lancia » Ene 15th, 13, 13:12

Yo me quede en el BASIC en la EGB Y de eso hace yaaaaa :roll: ...... :roll: Digamos que muchos años
.
.
Solo me hago responsable de lo que digo, no de lo que usted entienda
lancia
 
Mensajes: 1962
Registrado: Oct 24th, 12, 09:52

Re: Arduino!! automatiza tu camper!

Notapor Aramos » Ene 15th, 13, 13:14

ramasan escribió:En C ya ni te cuento,
Y en maquina solo para iniciados en el mas allá :-)


Yo he visto algún lumbreras de esos que programas en maquina y trabajan en proyectos del Mare Nostrum que teclean, teclean, y teclean mientras te hablan sin apartar la vista del PC.... y hasta parece que saben lo que teclean.

A uno no hace mucho le dije en modo irónico que si se había planteado tener descendencia ya que el tío estaba ahí dale que te pego durante un montón de horas a las semanas incluyendo sábados y domingos y sin vida social, escribiendo sentencias, después de sentencias...., no se que le ve en la pantalla negra. Yo pensaba que me contestaría algo, se me giraría y me miraría o hasta que se me ofendería y el tío sin inmutarse y sin cambiar el tono me contesto solo ... no.

Aramos

Para mi es mas fácil aprender chino y árabe a la vez, que entender en ocasiones solo el resumen de para que sirve lo que están haciendo.

Aramos
Imagen
Avatar de Usuario
Aramos
 
Mensajes: 4075
Registrado: Nov 7th, 12, 21:02
Ubicación: Granollers, Barçelona, Catalunya, Espanya, Europa i la resta del mon.

Anterior

Volver a Informática

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

ip: Add these lines on a new blank line after the preceding line(s) to find. Code:Select all